Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > SG HD-Kirchheim - ATSV Mutschelbach 4:2 (2:2)

SG HD-Kirchheim - ATSV Mutschelbach 4:2 (2:2)

29.04.2024 – 07.05.2024

Niederlage der ATSV-Damen bei der SG HD-Kirchheim

An einem lauwarmen Sonntagabend pfiff der Schiedsrichter um 17:05 Uhr die Partie Heidelberg-Kirchheim gegen den ATSV Mutschelbach an. Beide Teams taten sich schwer ins Spiel zu finden. Der Ball ging hin und her bis er in der 19. Minute im Tor der ATSV-Damen landete. Es stand nun 1:0 für Kirchheim. Die ATSV-Damen ließen sich nicht unterkriegen und Unger machte in der 27 Minute den Ausgleich. Direkt zwei Minuten später wurde das Spiel durch die ATSV-Damen mithilfe eines schnellen kurz ausgeführten Eckballs und einem Traumschuss von L.Fromm gedreht. Diese Führung hielt nicht lange an, denn kurz vor Ende der ersten Halbzeit glichen die Gegner sehr unglücklich mit einem Flugball über die hintere Kette aus. Zur Halbzeit stand es nun 2:2 und das Spiel war wieder offen für beide Teams. In der zweiten Halbzeit kamen die ATSV-Damen kaum ins Spiel. Ein, zwei knappe Chance halfen nicht das Spiel für sich zu entscheiden. Die Gegner hingegen nutzen ihre Chancen und schossen 2 Tore. Das gesamte Spiel zeichnete sich durch sehr robuste Zweikämpfe aus. Gekämpft wurde bis zum Ende. Dies hat jedoch an diesem Spieltag nicht ausgereicht und die Mannschaften trennten sich 4:2.