Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > ATSV Mutschelbach 2 - SV Huchenfeld 2:2

ATSV Mutschelbach 2 - SV Huchenfeld 2:2

29.04.2024 – 07.05.2024

Nachdem man aus den letzten 2 Spielen leider keine Punkte davon tragen konnte, wollte die Jungs wieder dreifach Punkten bevor die beiden Topmannschaften dieser Landesligasaison auf die Zweite treffen.
Das Spiel gegen Huchenfeld war von Beginn an ein intensives und gutes Landesligaspiel. Direkt zu Beginn hatten die Huchenfelder die Chance in Führung zu gehen. Schwab konnte die Führung der Gäste gerade noch verhindern. Danach kam der ATSV besser ins Spiel und konnte sich durch Gausmann direkt 2 gute Möglichkeiten erspielen, bevor Fabian Diringer in der 11 Minute  die Führung für den ATSV erzielen konnte. Auch in der Folge konnte sich Mutschelbach die besseren Chancen herausspielen. In der 20. Minute versuchte Henk einen Ball per Kopf zu klären, leider landete der Ball im eigenen Tor und so stand es etwas überraschend 1:1. Der starke Gausmann konnte dann in der 28. Minute wieder zur 2:1 Führung erhöhen. Anschließend passierte bis zur 71. Minute nicht mehr viel. Dann wurde der ATSV mit dem 2:2 kalt erwischt. In der Folge setzten beide Mannschaften alles daran, den Sieg zu holen. In der 85. dann die Chance das Spiel durch einen Elfemter für den ATSV zu entscheiden. Der Gästekeeper konnte stark parrieren und so stand das 2:2 Unentschieden zu buche. Die drei Punkte wären sehr wichtig im Hinblick auf die nächsten beiden Spiele gewesen. Jetzt heißt es alles reinzuhauen, um auch gegen Östringen und GU zu Punkten.