12.03.2024 – 28.03.2024

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht

FV Ettlingenweier III - VfR Ittersbach   2:2 (1:1)

19. Spieltag, 17.03.2024

Nach der Niederlagenserie der Bockjungs sollten gegen die Dritte von Ettlingenweier  endlich drei Punkte her, allerdings musste man sechs Ausfälle verkraften. In der 17. Minute der erste Lichtblick, mustergültig durch Jonas Watteroth bedient, konnte Timo Kostrewa zur verdienten 1:0 Führung für die Grün-Weissen einschieben.

Doch die Freude weilte nicht lange, fasst im Gegenzug konnte Ettlingenweier ausgleichen. Bis zur Pause war der VfR bemüht, leider fehlte bisher die Durchschlagskraft und die Genauigkeit. Nach dem Wechsel der VfR  mit frischen Wind, A-Jugendspieler Luis Schröder kam zu seinem Seniorendebüt und fügte sich hier auch gleich gut ein.

Ein Kopfball von Schröder konnte der Keeper der Gastgeber mit einer Glanztat gerade noch so an die Latte lenken. In der 80. Minuten konnte Schröder nur durch eine Foulspiel im Strafraum gebremst werden, alle sahen es, nur der Schiedsrichter nicht, was zu einigen hitzigen Diskussionen führte. Doch der VfR kam doch zur Führung, Tim Arnold steckte den Ball gekonnt zu Jonas Watteroth durch und dieser  makierte die 2:1 Führung für die Kuckucke. In der Nachspielzeit, dann der Dämpfer, nach einer Ecke konnten wir den Ball nicht sauber klären und Ettlingenweier musste nur noch ins leere Tor zum 2:2 Endstand einschieben.

Fazit: Es sollten endlich mal diese individuellen Fehler abgestellt werden, gerade im Hinblick auf das Derby gegen Auerbach am kommenden Sonntag.

Aufstellung: Nickles – Gaye- Arnold- Darboe – Störner - Kostrewa (77. M. Kappler) – Watteroth- Stöckle (73. Kraus) – Traut – C. Kappler- Jäck (46. Schröder)

Tore: 0:1 Kostrewa (17.), 1:1 Gago (18.), 1:2 (89.), 2:2 Tohn (90.+3)

SG Stupferich II - VfR Ittersbach 4:2 (0:2)

16. Spieltag, 13.03.2024 (Nachholspiel)

Niederlage auch in Stupferich, trotz einer 2:0 Pausenführung. Eine fast perfekte Halbzeit, durch einen Freistoss-Treffer durch Spielführer Jan Rihm und einem Treffer durch Jason Müller nach tollem Zuspiel von Lance Jäck führte der VFR innerhalb von fünf Minuten mit 2:0.

Defensiv liesen die Mannen um Tim Arnold nichts zu. Keine Tormöglichkeit für den Gastgeber.

Nach dem Wechsel ein komplett anderes Bild, der VFR war völlig von der Rolle, kein Torschuss mehr, wir rannten nur noch hinterher, so war es für Stupferich recht einfach zu 4 Treffern zu kommen und das Spiel zu ihren Gunsten zu drehen.

Fazit: Eine Halbzeit reicht halt nicht, bei einigen soltle die Einstellung überdacht werden.

Aufstellung: Nickles – B. Wrage - Arnold - Darboe – Störner - Rihm – Watteroth - Gaye (46. Akpinar) – Traut (80. Kostrewa) – Müller– Jäck

Tore: 0:1 Rihm (35.), 0:2 Müller (40.), 1:2 Schneider (52.), 2:2 Büchele (63.), 3:2 Schatzl (67.), 4:0 Schneider (90. +1)

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

VfR weiter sieglos

VfR Ittersbach – TV Mörsch  1:2 (0:1)

18. Spieltag, 10.03.2024

Der VfR war nach der Heimniederlage  eine Woche zur vor gewillt, dem Gast aus Mörsch, wenn auch Favorit, ein Bein zustellen. Verbesssert in der Spielanlage gingen die Bock-Jungs ans Werk. Doch wie so oft brachte uns ein individueller Fehler in Rückstand.

Der VfR blieb aber dran und erarbeitete sich Chancen, diese wir aber leider nicht nutzen konnten. Nach dem Wechsel das gleiche BIld, der VfR versuchte den Ausgleich zu erzielen, doch eine weitere katastophale Abwehraktion ermöglichte dem Gast das 0:2.

Gleiches Bild wie in der letzten Woche der VfR konnte wieder verkürzen, Simon Akpinar verkürtze mit einem schönen Treffer auf 1:2. Leider reichte es auch diesemal nicht.

Fazit: Wieder keine Punkte, jetzt muss der Schalter umgelegt werden.

Aufstellung: Nickles – B.Wrage (82. Kraus) - Arnold - Darboe – Störner - Rihm – Watteroth - Verhs– Störner – Müller– Jäck (57. Akpinar)

Zweite kommt unter die Räder

VfR Ittersbach 2 - SG Rüppurr 2   0:8 (0:4)

Nichts zu holen gab es für die Traut-Jungs. Bis zur 13. Minute hielt man noch mit. Dann ergab man sich seinem Schicksal.

Aufstellung: Pregger – Christmann - Kul - M. Kappler - Gaye – Lockner - R. Scheib - Metz - Traut - Saboljev Kostrewa

Einwechslungen: Ötzkul, Niebergalll, Naranjo