02.04.2024 – 11.04.2024

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

TSV Palmbach – VfR Ittersbach   1:4 (0:1)

21. Spieltag, 28.03.2024

Gründonnerstag, der VfR war in Palmbach zu Gast, es waren bisher abwechslungsreiche Spiele in Palmbach, so auch an diesem Tag. Die Gastgeber waren in den ersten 30 Minuten spielbestimmend waren aber nicht zwingend.

In der 31.Minuten war es dann so weit, Kapitän Jan Rihm setzte Jason Müller auf der Aussenbahn in Szene und dieser flankte punktgenau in die Mitte, Jonas Watteroth per Flugkopfball, Marke Tor des Monats sorgte für den ersten Treffer.

Bis zur Pause war das Spielgeschehen eher im Mittelfeld angesiedelt.

Nach dem Wechsel, der VfR nun "bergab" spielend (Wem der Platz in  bekannt ist, weiß von was die Rede ist) mit einem Start nach Maß, erst eine Großchance durch Jan Rihm und dann in der 52.Minuten "Zauberer Lance Jäck mit einem Freitstoss in den Winkel, der Ball zappelte ein zweites Mal im Palmbacher Netz. Doppelschlag der Kuckucke, in der 55.Minute, Jan Rihm bediente Luis Schröder der den Ball von der 16er-Linie in die Maschen zimmerte. 3:0 für den VfR. Erstes Tor unseres Eigengewächs. Der VFR hatte noch nicht genug, in der 67.Minute, Luis Schröder jagte einem Ball hinter her und fand in der Mitte mit Jason Müller einen Abnehmer, der das 4:0 unter dem Jubel der vielen mitgereisten Ittersbacher  erzielte. Danach nahm wir  etwas das Tempo aus dem Spiel  und Palmbach kam kurz vor Schluss zum Ehrentreffer. Nach dem Spiel rundete man den Abend im Clubhaus vom TSV Palmbach bei italienischen Gerichten ab.

Fazit: Geschlossene und kämpferische Mannschaftsleistung bringt dem VfR weitere drei wichtige Punkte

Aufstellung: Nickles – Gaye (62.Stöckle) - Arnold- Darboe – Störner (79. A. Wrage) - Rihm – Watteroth (74. Duss)- Schröder (77. Min Kostrewa) – Bauer (63. B. Wrage) – Müller– Jäck

Tore: 0:1 Watteroth (31.), 0:2 Jäck (52.), 0:3 Schröder (55.), 0:4 Müller (67.), 1:4 Nusshardt (86.)

TSV Palmbach 2 - VfR Ittersbach 2   6:1 (4:0)

21. Spieltag, 27.03.2024

Leider bot man in der ersten Hälfte eine sehr schwache Leistung, war nur mit sich selber beschäftigt und lud den Gegner zum Torschießen ein. So war schon nach 45.Minuten alles vorbei.

In Hälfte zwei kam man zum Ehrentreffer per Foulelfmeter durch Leon Scheib.

Etwas positives gab es doch, unser nächster Nachwuchsspieler feierte seinen Einstand in den Senioren, Silas Kappler , Glückwunsch dazu.

Aufstellung: Pregger – Christmann - Kul - L. Scheib - Lockner - R. Scheib - Traut - Akpinar - Jakobs - C. Kappler - Kraus

Einwechslungen: Ötzkul, M. Kappler, J. Kappler, S. Kappler

Tore: 1:0 Steinberg (10.), 2:0 Steinberg (26.), 3:0 Musso (44.), 4:0 Musso (45.), 5:0 Musso (50.), 5:1 L. Scheibe (51. ST), 6:1 Musso (66.)