Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > C-Junioren: SG Karlsbad - VFB Grötzingen 8:0 (5:0)

C-Junioren: SG Karlsbad - VFB Grötzingen 8:0 (5:0)

20.03.2018 – 26.03.2018

C-Junioren erfüllen Pflichtaufgabe!
Am Ende muss man sagen, drei weitere Punkte im Sack, mehr aber auch nicht.

Aber der Reihe nach. Der  Gegener meldete für das Spiel „Flex“ an. Heißt reduziertes Feld und die Anzahl der Spieler ebenfalls. Kam bei uns noch dazu, dass wir auf einige Stammkräfte verzichten mussten. So taten wir uns lange schwer, richtig klare Torchancen zu erarbeiten und dies dann auch positiv abzuschließen. Auch eine hohe Anzahl  an Fehlpässen war heute mit ein Grund, warum wir nicht richtig ins Spiel kamen.

In der 17. Minute war es dann soweit, Philipp Weinand knackte nach Zuspiel von Rico Schneider den Abwehrriegel zur 1:0 Führung. Rico Schneider legte zwei Minuten später nach und Maxi Kunzmann, mit dem schönsten Tor des Tages,  erhöhte auf 3:0.  Bis zum Pausentee legten Schneider und Weinand jeweils mit ihren zweiten Treffern an diesem Tage nach, zu einer verdienten 5:0 Pausenführung.

Nach dem Wechsel wurde einiges ausprobiert. Daraus resultierend kamen die Gäste das eine oder andere Mal vor unser Tor. Doch Tormann Luca Weishäupl hielt seine Bude sauber.

Maxi Kunzmann, ebenfalls mit seinem zweiten Treffer  und  Abwehrchef Rico Bodemer erzielten die Treffer 6 und 7. Den Schlusspunkt in einer einseitigen Begegnung setzte Luis Bittmann mit dem 8:0 Endstand.

Fazit: Eine Vielzahl von Tormöglichkeiten liegen gelassen, drei weitere Punkte geholt und den Sprung auf Tabellenplatz zwei geschafft, weiter so.

Kader: Luca Weishäupl (TW), Maxi Kunzmann, Alessandro Haag,  Rico Bodemer, Rico Schneider, Jan Rihm, Noel Dennig, Denis Stritof, Shiven Singh, Philipp Weinand, Luis Bittmann, Leon Kronenwett, Johann Heller, Brian Nitschka

Tore für die SG: Philipp Weinand (2x), Maxi Kunzmann(2x), Rico Schneider (2x), Luis Bittmann, Rico Bodemer