08.03.2022 – 17.03.2022

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

VfR Ittersbach – FC Südstern Karlsruhe II 6:1 (3:0)

06.03.2022, 16. Spieltag

Wiedergutmachung für die deftige Hinspiel-Pleite stand für den VfR zum Rückrundenauftakt gegen die zweite Vertretung des FC Südstern Karlsruhe auf der Agenda. Und genau diesen Willen zeigte die Mannschaft, bei eisigen Temperaturen, von Beginn an. Gegen überforderte Gäste stellten Touray und Bauer früh die 2:0 Führung her. B. Wrage erhöhte noch vor der Pause auf 3:0. Eine deutlichere Halbzeitführung wäre durchaus möglich und auch verdient gewesen. Die Grün-Weißen zeigten sich jedoch bei der Chancenverwertung zunächst großzügig.

Direkt nach der Pause ging das Tore schießen munter weiter und Rihm erhöhte auf 4:0. Das Spieltempo ließ nun merklich nach und die Gäste kamen vermehrt zu Torchancen. Bis zum Schlusspfiff fielen noch 3 weitere Tore zum schlussendlichen Endergebnis von 6:1

Ein souveräner Auftakt für den VfR in die Rückrunde, jedoch sollte allen klar sein, dass die tatsächliche Leistungsfähigkeit der Mannschaft im nächsten Spiel, gegen den FC EspanolKarlsruhe, intensiver geprüft werden wird.

Aufstellung: Nickles, Heidler, Bauer, Artacho-Gomez, Ferrara, Rihm, Störner, Guagnano, Touray, B. Wrage, A. Wrage

Einwechslungen: Hagel, N. Aleksic, A. Aleksic

Torschützen: 1:0 Touray (12.min),  2:0 Bauer (15.min), 3:0 B. Wrage (30. min), 4:0 Rihm (47. min), 5:0 Touray (60. min), 5:1 Rehberger (65. min), 6:1 N. Aleksic (78. min)