Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht der ersten Mannschaft.

FC Espanol Karlsruhe - VfR Ittersbach  3:4 (2:0)

17. Spieltag, 13.03.2022

Am Sonntag ging die Reise in den Jagdgrund nach Daxlanden, wo der FC Espanol beheimatet ist.

Der Gastgeber war von Beginn an hell wach und nutzte unsere Schläfrigkeit gleich früh aus. Keine zwei Minuten waren gespielt und es stand 1:0 für Espanol. In der Folge waren die Gastgeber mehr am Ball und immer einen Schritt schneller. Der VfR versuchte zwar ins Spiel zu kommen, tat sich dabei aber weiter schwer. Nach gut einer halben Stunde wieder so ein individueller Fehler und die Spanier konnten, wenn auch mit etwas Glück, auf 2:0 stellen. Leider wurde das Spiel bis zur Halbzeit immer zerfahrener und hektischer und geprägt durch viele Foulspiele und Diskussionen. Eine rote Karte für die Gastgeber war das Resultat. Pause, Zeit zum Herunterfahren und Kraft tanken.

Die Frank/Bock-Jungs mussten schon mehr als eine Schippe in Halbzeit zwei drauflegen um hier noch was zählbares mitzunehmen. Mit dem Anpfiff von der zweiten Spielhälfte war nun auch Altmeister Guhr am Start.

Der VfR war nun dank der Überzahl auch spielbestimmender. In der 65. Minute wurde Touray regelwidrig im Strafraum aufgehalten. Den fälligen Strafstoss verwandelte Heidler gekonnt sicher zum Anschlusstreffer. Das muntere Treten seitens der Spanier nach allem was sich bewegt ging derweil weiter. Mit einem Konter stellten Sie auch den alten Abstand wieder her, 3:1 für Espanol.

Die Kuckucke gaben aber nie auf: immer wieder angetrieben vom Geburtstagskind und Kapitän Störner gab es nun Chance um Chance. Eine davon nutze in der 84. Minute Torgarant Andreas „Andy“ Guhr zum 3:2. Und es sollte noch eine unterhaltsame Schlussphase werden. Durch die vielen Unterbrechungen und Diskussionen gab der gut leitende Schiedsrichter 8 Minuten Nachspielzeit.

Guagnano trat in der 92. Minute einfach mal einen Freistoss in den 16er der Gastgeber und die Nr. 23 der Spanier verlängerte diesen gekonnt zum verdienten 3:3 Ausgleich ins eigene Tor. Was keiner mehr für möglich hielt, folgte in der 94. Minute Foday Touray zirkelte einen Freistoss zum Siegtreffer in die Maschen.

Fazit: Ein hitziges Spiel, am Ende ein verdienter Sieg für den VfR, der mit dem letzten Aufgebot durch viele Ausfälle antreten musste.

Aufstellung: Nickles – Hagel – Heidler - Ferrara – B. Wrage (72. Sauer) - Guagnano - A. Wrage – Gomez (45. Guhr ) – Bauer (94. Stritof) - Störner – Touray