Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > SV Spielberg > Deprimierende Heimniederlage gg. SV Linx

ARCHIV: SV Spielberg

Deprimierende Heimniederlage gg. SV Linx

02.12.2018 – 11.12.2018

"Beim 1:0 durch Kapllani war die Fußballwelt in Spielberg noch in Ordnung!"

SVS kassiert nach schneller 2:0 Führung noch fünf Gegentreffer! Die 2:5 Pleite ist ein brutaler Rückschlag im Kampf um den Klassenerhalt.
Es begann gut für die Elf von Trainer Augenstein, ja sehr gut. Nach sieben Spielminuten traf Kapllani zur 1:0 Führung und schon fünf Minuten später hieß es 2:0 durch Fetzner. Ein Start nach Maß! Die schnellen und äußerst torgefährlichen Angreifer der Gäste schlugen jedoch zurück und machten der SVS-Defensive das Leben schwer. Nach rd. 20 Minuten verkürzte Vollmer auf 2:1 und Rubio schoss kurz vor der Pause zum 2:2 Ausgleich ein.
Erneut Rubio brachte dann die Linxer bald nach Seitenwechsel mit 2:3 in Führung. Und nach einer Stunde folgte die Vorentscheidung, denn Tine glückte das 2:4. Kurz vor dem Ende schlug es gar zum 2:5 im Spielberger Kasten ein.
Spielbergs Elf verlor spätestens nach dem 2:3 die Spielkontrolle. Zunehmend bestimmten die Angst und daraus folgende Fehler das Geschehen bei den Schwarz-Roten. Im Defensivverhalten unterliefen zahlreiche Pannen. Die Elf erkämpfte sich zwar noch zwei gute Möglichkeiten, doch diese wurden vergeben.
Nun geht es mit nur sieben Punkten nach bereits 18 Spielen in die Winterpause! Eine Tabellensituation, wie sie der SVS seit Jahrzehnten nicht mehr erlebt hat.
SVS: Moritz, Hasel, S. Müller, Bauer, Fetzner, Schoch (76. R. Müller), Stosik, Veith (88. Kandic), Leimenstoll, Abbruzzese (64. Huller), Kapllani (70. Malsam).
Tore. 1:0 Kapllani (7.), , 2:0 Fetzner (12.), 2:1 Vollmer (21.), 2:2 Rubio (41.), 2:3 Rubio (50.), 2:4 Tine (59.), 2:5 Vollmer (84.)
Schiri: Gaetano Falcicchio (Pforzheim)