Abt. Fußball

07.01.2019 – 13.01.2019

Rückblick / Vorschau / Termine (Th.G.)

35. Hallenturnier / Gelungene Mammutveranstaltung!

3 Turniere mit insgesamt 46 Mannschaften veranstaltete der SVL am vergangenen Wochenende in der Jahn -/Schelmenbuschhalle beim SONOTRONIC Sportpark in Langensteinbach.

Beginnend mit einem Firmenturnier am Freitag-Abend standen am Samstag dann das Qualifikations-Turnier für den sonntäglichen Finaltag (Pistons-Edeka-Cup), sowie ein Mitternachtsturnier für 2. Mannschaften auf dem Programm.

Einzelne Ergebnisse:

Firmenturnier: (Freitag) Platz 1 Firma Jentner aus Pforzheim, Platz 2 / SONOTRONIC, Platz 3 / B+B Logistik und Platz 4 / Harman Becker.

Mitternachtsturnier: (Samstag)

Insgesamt 10 Reserveteams kämpften zwischen 19.30 und 00.30 Uhr um den Titel, parallel dazu gab es Live-Musik von Simple Jam.

Platz 1 / TSV Reichenbach 2, Platz 2 / SV Spielberg 2, Platz 3 / Fortuna Kirchfeld 2 und Platz 4 TSV Etzenrot 2.

PISTONS Edeka-Cup (Sonntag)

24 Teilnehmer spielten über 2 Tage den Sieger aus! Bei der Siegerehrung am Sonntag-Abend waren Karlsbads Bürgermeister Jens Timm, Ortsvorsteherin Heike Günther und auch Helmut Piston von den Edeka-Märkten zu Gast.

Sieger Gastgeber SVL

Im Finale setzten sich die Blau-Schwarzen gegen das Überraschungsteam des FC Germania Neureut in der Verlängerung mit 6:4 durch und konnte somit seinen Vorjahressieg wiederholen.

Platz 3 errang der ATSV Mutschelbach, welcher sich in einem 9-Meter-Schiessen gegen den FC Neureut mit 5:3 behauptete.

Die SVL-Akteure Dominic Riedel und Maximilian Pfeiffer gewannen mit jeweils 6 Treffern am Finaltag gemeinsam die Torjägerkrone.

Zum besten Torwart des Turniers wurde Rene Nagel vom FC Germania Neureut gewählt.

Erwähnenswert:

Die schöne und faire Geste von Maximilian Pfeifer, - als er im Endspiel zugab, dass seinem bereits anerkannten vermeintlichen Siegtreffer ein Handspiel bei der Ball-Annahme vorausging. Mit lautstarkem Beifall von den Zuschauern wurde diese lobenswerte Aktion bedacht. Chapeau.

Keine Rolle bei der Vergabe der Top-Platzierungen spielten überraschend die 4 gesetzten Mannschaften SV Spielberg (Aus im VF), FC Germania Friedrichstal (Aus in der Vorrunde), TSV Reichenbach (Aus im VF durch 9-Meter-Schiessen) und der SV Büchelberg aus der Pfalz (Aus in der Vorrunde).

DANKE

Abschließend möchte sich die Fußball-Abteilung des SVL bei allen Helferinnen und Helfern bedanken, welche in irgendeiner Form zum Gelingen dieser Großveranstaltung beigetragen haben.

"Let's work together" / Canned Heat

Vorschau

Sa., / So., 19./20.  2019

Kombiniertes AH-/ Jugendturnier

Eine Woche nach dem Spielberger Hallenturnier veranstaltet der SVL eine weitere Großveranstaltung in der Jahnhalle.

Außer den traditionellen Jugendturnieren für die Jüngsten am  Sa.-Vormittag und Sonntag, - findet am Sa., ab 15.00 Uhr ein AH-Turnier mit 14 Teams statt.