Fußball

29.04.2019 – 09.05.2019

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht der ersten Mannschaft.

VfR Ittersbach – FT Forchheim  3:2 (2:0)

Gegen den Angstgegner aus Forchheim, man konnte in keiner Runde gewinnen, war man am Sonntag gewillt die kleine Serie von zwei ungeschlagenen Spielen fortzusetzen. Bei optimalen Bedingungen trat der VfR wieder einmal mit einer Rumpftruppe auf.

So musste Trainer Guhr selbst wieder eingreifen und das tat er dann auch prompt. In der 23. Minute nach einer Einzelleistung, schoss er zur 1:0 Führung ein. Sturmführer Le Falher legte nach 37 Minuten mit der 2:0 Führung für die Kuckucke nach. Die Gäste, als Tabellendritter angereist, fanden bis dato nicht in ihr Spiel, was auch sicher am frühen Ausscheiden Ihres Toptorjägers lag. Bis zur Pause lies der VfR nichts mehr anbrennen.

Nach dem Pausentee sollte sich bei den Gästen etwas ändern, wenn Sie noch etwas zählbares mitnehmen wollten. So erhöhten Sie ihren Druck auf unser Gehäuse, doch unsere Abwehr hielt vorerst allem stand. Leider muss man sagen, verpassten wir in dieser Phase die Entscheidung, boten sich uns doch einige sehr gute Kontermöglichkeiten, diese wir aber ungenutzt ließen.

Zehn Minuten vor dem Ende dann, wie über die ganze Saison, ein vermeidbarer Fehler, der Forchheim wieder ins Spiel brachte. Ein Elfmeter führte zum Anschlusstreffer und keine zwei Minuten später nach einer Ecke der Ausgleich. Doch heute war der Fußballgott auf unserer Seite, mit dem Schlusspfiff war es Anthony Le Falher vergönnt den Siegtreffer für den VfR zu erzielen.

Fazit: Wiederum eine geschlossene starke Mannschaftsleistung führt zu drei Punkten

Aufstellung: Horatschek –Barry, Buch, Rummel, (34. Ahr) B. Wrage – Störner, A. Wrage, Lusch, A. B. Mingoia(70. Brevics) – Guhr (89. Kostrewa), Le Falher (90. A. L. Mingoia)