ARCHIV: TTC Langensteinbach

Pressebericht KW 8

17.02.2020 – 17.03.2020

Herren 1 – SG-Beiertheim/PS K´he: 9:7
In Sätzen 28:33 und in den Bällen 540:553 hatten unsere Gäste zwar die Nase vorne. Wenn man jedoch alle 6 Fünf-Satz-Matches für sich entscheiden kann, zeugt das auch vom Glück des Tüchtigen.
Unser Top-Duo Evgeni Stoyanov und zwischenzeitlich auch Lenny Lorenz bewegen sich souverän durch das Match, das am vergangenen Sonntag annähernd 4 Stunden dauerte. Beide verbuchten 2/3 der TTC-Punkte mit den beiden Doppel miteinander und jeweils zwei Einzelsiege gegen Barthelmeß und Gaiser. Guten Nerven bewies Tim Welker gegen unseren Ex-TTC’ler Wolfram Mayer in 5 Sätzen. Marco Wehrkamp und Oli Kimmich gelang es in ihren zweiten Einzeln, den Spieß ihrer Niederlagen im ersten Durchgang umzudrehen. Es waren die 5-Satz-Siege Nr. 5 und 6. (hs)
Die Abwicklung des dreiteiligen Restprogramms erfolgt ab sofort im sonntäglichen 14-Tage-Rhythmus aus der aktuellen Tabellenposition 3 heraus:
So 01.03.20 10:00, TTC Karlsruhe-Neureut – Herren 1
So 15.03.20 10:00, TS Durlach – Herren 1
So 29.03.20 10:30, Herren 1 - TG Söllingen

MTV K´he - Herren 4: 9:3
Gegen die heimstarken Herren des MTV mussten wir mit mehrfachem Ersatz in deren Heimstätte des Fichte Gymnasiums Karlsruhes antreten, und hatten dabei keine reelle Siegchance gegen die erfahrenen und abgezockten Oldies der Gastgeber.
Für die einzigen Lichtblicke aus Langensteinbacher Sicht, sorgten dabei Jan-Philipp Stucky, Steffen Kallina und Rong Liang mit ihren Einzelsiegen.
Unser Dank gilt den kurzfristig eingesprungenen Rong Liang und Ludwig Rausch für deren Einsatz. (gs)