Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sport > ATSV Mutschelbach > FV Ravensburg - ATSV Mutschelbach 2:2 (0:0)

ATSV Mutschelbach

FV Ravensburg - ATSV Mutschelbach 2:2 (0:0)

29.04.2024

"Leidenschaft des ATSV belohnt."

Mit einem hochverdienten Punktgewinn kehren die ATSV-Jungs aus dem Schwabenland zurück. Eine mit viel Leidenschaft auftretende Mutschelbacher Elf hätte eigentlich mehr verdient gehabt, hat aber auch mit Glück diesen einen Punkt ergattert.

Die erste Halbzeit wurde von den Blau-Weißen bestimmt. Eigentlich hätte man bereits in den ersten 45 Minuten in Führung gehen müssen. Die klarsten Chancen hatten Felix Kendel in der 22. und Dennis Klemm in der 36. Minute. Leider blieb der Torerfolg aus. So ging man mit einem 0:0 in die Pause.

In der 58. Minute ging der ATSV dann aber verdientermaßen in Führung. Der von Felix Kendel getretene Foulelfmeter konnte der Goalie der Heimmannschaft zwar parieren, der Nachschuss von Marius Mahle aber zappelte dann im Netz. Aus stark abseitsverdächtiger Position konnte Ravensburg in der 66. Minute ausgleichen. Das Pech der letzten Wochen schien dem ATSV auch in diesem Spiel treu zu bleiben. Obwohl das Remis für die Kratzer-Elf mehr als verdient war, gingen die Gastgeber in der 88. Minute in Führung. Die Blau-Weißen schienen wieder, trotz engagiertem Auftritt und einem Chancenplus, mit leeren Händen dazustehen.

Doch Joker Tobias Stoll, der kurz vor Spielende eingewechselt worden war, erzielte in der Nachspielzeit den hochverdienten Ausgleich. Ein Spiel mit einem mehr als verdienten Punktgewinn, das durchaus auch mehr verdient gehabt hätte.

Am Samstag kommt nun der Offenburger FV in die Konstandin KUNSTRASEN ARENA. Mit einem ähnlich angagierten Auftritt sollten die Punkte in Mutschelbach bleiben.