Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Reiten > Verein der Pferdefreunde Karlsbad > Großer Zuspruch beim 35. Dressur- und Springturnier der Pferdefreunde Karlsbad

ARCHIV: Verein der Pferdefreunde Karlsbad

Großer Zuspruch beim 35. Dressur- und Springturnier der Pferdefreunde Karlsbad

14.07.2011 – 24.07.2011

Über 580 Starts wurden am Turnierwochenende 9. und 10. Juli auf der Vereinsanlage der Pferdefreunde in Karlsbad über die Bühne gebracht.

Bei Einzelnen Prüfungen konnten sich auch Vereinsmitglieder in der Platzierungsliste wiederfinden.

Die erfolgreichsten Dressurreiter waren Isabell Baier und Sandra Triebskorn. Aber auch im Springreiten konnte sich Peter Klöckner platzieren. Im Jugendbereich siegte Friederike Uckele. Beim Reiterwettbewerb waren weitere Vereinsmitglieder unter den ersten Zehn. Im Einzelnen ergibt sich folgende Ergebnisliste

Dressurreiterprüfung Klasse A
1. Platz Sandra Triebskorn auf Astrid mit der Wertnote 7,1

Dressurprüfung Klasse A
2. Platz Isabell Baier auf Notting`s Naomi mit der Wertnote 6,8
7. Platz Sandra Triebskorn mit Astrid 6,6
Ulrike Schwecke konnte sich auch noch mit der Wertnote 5,7 in der Ergebnisliste eintragen

11. Platz Isabell Baier mit der Wertnote 6,0

Bei der Prüfung für die Qualifikation für Nordbaden und Reiterring Hügelland erreichte Isabell Baier den 2. Platz mit der Wertnote 7,6 ebenfalls wieder auf Notting`s Naomi und ist derzeit in der aktuellen Ergebnisliste auf dem 4. Platz mit 39 Punkten. Hier qualifizieren sich die Besten 25 für das Finale in Walldorf.

In Stilsprungprüfung Klasse E erzielte Peter Klöckner auf Jalisco`s Junior einen 5. Platz, beim Springreiterwettbewerb konnte sich Nina Pollack ebenfalls in die Platzierungsliste eintragen, beim Dressurwettbewerb Klasse E wurde Nina Pollack 6. aber auch Lara Greifenberg absolvierte ihre Dressur gut.

Bei den Reiterwettbewerbprüfungen nahmen teil: Lara Greifenberg, Scarlett Maubach, Anna-Lena Raupp, Celine Singer und einen 1. Platz erreichte Friederike Uckele auf Rhapsodie mit der Wertnote 7,0. Bei der Führzügelklasse war Zoe Rössler auf einem 3. Platz.

Wir bedanken uns bei allen Aktiven auf dem Platz und neben dem Platz, aber auch bei denen, die im Hintergrund diese gelungene Pferdesportveranstaltung ermöglichten. Dank an alle Beteiligten, die sich in irgendwelcher Art einbrachten um diese zwei Turniertage so erfolgreich über die Grenzen von Karlsbad hinweg in ein positives Licht rückten.