11.11.2011 – 24.11.2011

D-Junioren

erkämpfen sich Unentschieden gegen Tabellenführer

9.Spieltag  12.11.2011
Herrliches Fussballwetter zum Topspiel  gegen den Tabellenführer aus Wössingen. Zu Beginn des Spiels merkte man beiden Mannschaften an, dass keiner einen Fehler machen wollte. Doch ließen wir uns Mitte der Halbzeit den Schneid abkaufen und mussten das 0:1 hinnehmen.  Kurz vor der Halbzeit auch noch das 0:2. Die Halbzeitansprache des Trainerteams fruchtete, wir berannten nun das Tor der Gäste. Tim, Marc und Jannes schossen aus allen Lagen.  In der 41.Min kassierten wir einen Konter zum 0:3, wer jetzt dachte es war rum, der irrte sich. David schoss in der 44.Min mit Wut im Bauch aus 20m zum Anschlusstreffer ein.  Nora nach Zuspiel von David verkürzte 2 Minuten später auf 2:3. Ferdinand, Pascal, Marvin und Philipp sicherten durch hart geführte Zweikämpfe nach hinten ab und ließen nichts mehr anbrennen. Immer wieder angetrieben durch die zahlreichen Ittersbacher Fans folgte Angriff auf Angriff auf das Gästetor. Marius war es vorbehalten 2 Minuten vor dem Ende den hochverdienten Ausgleich für den VfR zu erzielen. Jihad hielt uns bis zum Schlusspfiff das Unentschieden fest.
Fazit:  Tolle Moral bewiesen, ein 0:3 aufgeholt und eine kämpferische Topleistung gezeigt, weiter so.
Aufstellung: Jihad (Tor), David (1 Tor), Marvin, Ferdinand, Marius (1 Tor), Jannes, Marc, Tim V., Nora (1 Tor), Pascal, Philipp

D-Junioren gelingt Arbeitssieg gegen den SC Schielberg

8.Spieltag 09.11.2011
Nebel, nasskalt und Flutlicht wie das Wetter so auch der Beginn der Begegnung, schlecht. Keiner wollte einen Fehler machen, so waren die ersten 10 Minuten durch viele Abspielfehler auf beiden Seiten geprägt.
Es dauerte bis zur 12.Min als sich Abwehrchef David ein Herz fasste und durch eine schöne Einzelleistung mit einem Fernschuss, das 1:0 für die VfR-Farben besorgte.  Dies brachte uns ein wenig Sicherheit, Jannes traf den Pfosten und  Marius sowie Nora brachten sich in gute Postionen um ein Tor zu erzielen, leider fehlten uns immer ein paar Zentimeter.  Drei Minuten vor der Halbzeit war es erneut David, mit einem fulminanten Schuss, der uns die 2:0 Pausenführung besorgte.
Nach der Pause erhöhten wir nun den Druck auf das Gästetor, sodass Tim und Marc , die heute einen tollen Einstand im VfR-Trikot hatten, immer wieder zu Tormöglichkeiten kamen. Jannes traf zum zweiten Mal das Aluminium. Vasfi scheiterte nach einem Eckball am Fuss eines Gästespielers. So aber war es Phillip der nach einer erneuten Ecke mit einem tollen Schuss in den Winkel die VfR-Führung auf 3:0 ausbaute. Pascal, Marvin sowie Ferdinand räumten in der Abwehr wie gewohnt alles was auf Sie zu kam, weg. Und Jihead im Tor hielt die wenigen Torschüsse der Gäste souverän. Den Schlusspunkte setzte, mit seinem dritten Treffer am heutigen Tage, wiederrum David zum 4:0 Endstand für Ittersbach.
Fazit:  Glanzloser Sieg, 3 weitere Punkte im Kampf um die vorderen Tabellenplätze
Aufstellung: Jihead (Tor), David (3 Tore), Marvin, Ferdinand, Marius, Jannes, Marc, Tim V., Nora, Pascal, Phillip (1Tor)