Informationen zu Kennzeichnungsvorschriften und Hygienestandards
Direktvermarkter müssen ihre Produkte korrekt kennzeichnen und Hygienebestimmungen für Personal und Betrieb einhalten. Das Landwirtschaftsamt im Landratsamt Karlsruhe bietet am Montag, 23. Oktober, eine Fortbildung an. Kennzeichnungsvorschriften und Hygienestandards werden vom Experten erläutert und die Umsetzung gesetzlicher Vorgaben in die Praxis demonstriert. Die Teilnehmenden erhalten eine Bescheinigung über den Besuch an der Hygieneschulung nach Lebensmittelhygieneverordnung und der Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Die Veranstaltung findet von 14.30 bis 17.00 Uhr, im Landwirtschaftsamt, Am Viehmarkt 1, in Bruchsal statt und ist kostenfrei. Eine Anmeldung ist erforderlich, Telefon: 0721/ 936- 88630, E-Mail: landwirtschaftsamt@landratsamt-karlsruhe.de.