ARCHIV: TSV Auerbach

01.09.2020 – 08.09.2020

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert die Testspielberichte

TSV Auerbach - SV Büchenbronn 3:2 (1:1)

Im ersten Vorbereitungsspiel gegen den Landesligisten aus Büchenbronn brachte Neuzugang David Guthmann den TSV mit einem Fernschuss früh in Führung (13.). Die Gäste konnten durch einen verwandelten Strafstoß noch vor der Halbzeit ausgleichen. Kurz nach dem Seitenwechsel drehte Ivanovic zwischenzeitlich die Partie, doch die TSV-Elf hatte noch etwas im Köcher und behielt dank eines Treffers von Marcus Wernert sowie eines ebenfalls verwandelten Elfmeters durch Felix Rapp das bessere Ende für sich.

TSV Auerbach - TSV Schöllbronn 2:0 (1:0)

Auch das Testspiel gegen den A-Ligisten aus Schöllbronn konnte der TSV siegreich gestalten. Nachdem Keeper Rapp seine Elf in der ersten Hälfte durch zwei Glanzparaden zunächst im Spiel halten musste, erzielte Manuel Balzer mit einem sehenswerten Freistoßtreffer kurz vor der Halbzeit die Auerbacher Führung. Die Schöllbronner Angriffsbemühungen verliefen auch in der zweiten Hälfte meist im Sande und so hatte auch die ab der 60. Minute bis auf Kapitän Denzel runderneuerte Auerbacher Mannschaft ebenso wenig Schwierigkeiten wie die erste Elf. Den Schlusspunkt setzte Jan Gegenheimer mit einem schönen Lupfer zum 2:0.

TSV Auerbach - SSV Ettlingen  4:1 (1:0)

Ex-TSV-Coach Uwe Scherer führte seine Ettlinger zum letzten Vorbereitungsspiel vor dem Rundenstart an seine alte Wirkungsstätte. In einer ereignisarmen ersten Hälfte vergoldete Pfeiffer einen schönen Angriff über Wildenhayn, Grgic und Beisel mit dem 1:0 (36.). Nach Wiederanpfiff sorgte David Guthmann nach sehenswertem Spielzug über Meier und Beisel für das 2:0, dem Pascal Pfeiffer nur eine Minute später das 3:0 folgen ließ. Der Gegentreffer entstand aus dem Getümmel nach einem Eckball der Gäste, als der TSV den Ball mehrfach nicht aus der Gefahrenzone befördert bekam (73.). Den Schlusspunkt setzte abermals Pfeiffer mit einem schönen Chipball zum 4:1 kurz vor dem Abpfiff.