06.05.2024 – 16.05.2024

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

VfR Ittersbach - ATSV Mutschelbach III  0:1(0:0)

26. Spieltag, 05.05.2024

Der VfR schließt die englische Woche mit null Punkten ab. Gegen die dritte Mannschaft des ATSV bestimmten wir über 90 Minuten das Spielgeschehen, doch wir  waren zu hektisch mit dem Abschluss, wie auch in den Spielen zuvor.

Einzigst ein Lattentreffer, der mit etwas Glück noch hätte den Weg ins Tor finden können, war das Highlight im ersten Durchgang. Mutschelbach verstand es auch im Zweiten Abschnitt uns das Leben schwer zu machen und schaftte es am Ende sogar einen der wenigen Fehler von uns zur Führung zu nutzen. Vergeblich war das Anrennen auch in den Schlussminuten der Ausgleich wollte nicht fallen. So muss man in den nächsten verbleibenden Spielen noch einmal einen Zahn zulegen um die Saison positiv zu beenden.

Fazit: Nun gilt es den Schalter wieder umzulegen.

Aufstellung: Gall – Gaye(70.B.Wrage) - Arnold- Darboe-Kraus(30.Verhs) – Störner- Rihm – Watteroth- Kostrewa(30.Schröder) – Müller– Jäck

FC Busenbach 2  - VfR Ittersbach  2:1(1:0)

24. Spieltag, 02.05.2024

Nachholspiel unter der Woche in Waldbronn. Ein ausgelichenes Spiel zu Beginn, der VFR hatte mehr Spielanteile, in der 21. Minute dann die Führung für Busenbach, nach einem Freistoss bugsierten wir uns das Leder ins eigene Netz.

Die Bock-Jungs waren aber weiter dran, immer wieder angetrieben durch Kapitän Jan Rihm und unserem Oldie Marius Störner erspielte man sich ein Übergewicht und auch zahlreiche Torchancen, allerdings wie auch in Schielberg, wusste man nicht den Ball ins Tor zu bringen.

Im Spielabschnitt Zwei musste man die Reihen öffnen und dies wurde leider durch eine Unstimmigkeit in der Abwehrrreihe mit dem 2:0 für Busenbach bestraft. Der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit  per Foulelfmeter durch Jason Müller war nur noch Ergbeniskosmetik.

Fazit: Ohne Tore schießen ist kein Sieg möglich

Aufstellung: Gall – Gaye(78.Verhs) - Arnold- Darboe-Kraus(65.B.Wrage) – Störner- Rihm – Watteroth- Kostrewa(56.Kul) – Müller– Jäck

SC Schielberg - VfR Ittersbach   3:0 (1:0)

25. Spieltag, 28.04.2024

Und am Keeper der Gastgeber, aber der Reihe nach. Im Land der Stahltreppe war bisher immer für Action gesorgt. Die Schielberger kamen gleich zu Beginn besser ins Spiel, durch einen eklatanten Abwehrfehler gingen sie bereits nach vier Minuten in Führung.

Der VFR war aber nicht geschockt, agierte gut aus einer dichten Abwehr heraus und erspielte sich mehrere 100% Torchanchen, leider stand wie bereits schon aufgeführt, der Torhüter der Gastgeber im Weg oder wir scheiterten an uns selbst.

Mit zunehmender Spieldauer wurde das Spiel auch ruppiger, leider unteband dies der Schiedsrichter nicht immer, was dem Spielfluss nicht gut tat.

In Hälfte zwei war der VFR gewillt das Spiel zu drehen, leider waren wir heute nicht dazu in der Lage, wieder ein Abwehrfehler, der Schielberg zum 2:0 verhalf und ein unnötiger Foulelfmeter kurz vor Schluss besieglte den Endstand zum 3:0 für Schielberg

Fazit: Unnötige Niederlage

Aufstellung: Nickles(65.Gall) – Gaye - Arnold- Kul-Kraus(65.B.Wrage) – Störner- Rihm – Watteroth- Kostrewa(72.Stritof) – Müller– Jäck

VfR Ittersbach 2 - TSV Etzenrot 2   3:0 (1:0)

Gegen die Waldbronner ging man in der 32. Minute durch Kapitän Akpinar in Führung.

In Hälfte Zwei erhöhte man durch Oldie Andreas Guhr (der wieder einmal aushelfen musste), der zum 2:0 traf, nach Vorarbeit von unserem AH-Spieler Robert Bretz. In der Nachspielzeit stellte Julius Kappler per Kopf den Endstand zum 3:0 her.

Aufstellung: Lusch – Christmann - L. Scheib  - R. Scheib - Traut - J. Kappler - Viaes  - Stritof - Akpinar-Lockner - Guhr

Einwechslungen: Bretz, Naranjo, Ble