Infos und Bekanntmachungen Europa- und Kommunalwahl

Öffentliche Bekanntmachungen und Informationen

a) Öffentliche Bekanntmachungen

Hinweis:

Da bei der Öffentlichen Bekanntmachung der Wahlvorschläge zur Wahl des Gemeinderats und des Ortschaftsrats in den Ortschaften Auerbach, Ittersbach, Mutschelbach und Spielberg am 09.06.2024 im Mitteilungsblatt der vergangenen Woche vom 18.04.2024 (Druckausgabe) leider beim Ortschaftsrat Ittersbach eine Seite mit den Bewerbern/innen Lfd. Nr. 303-307 des Wahlvorschlags der CDU nicht abgedruckt wurde, erfolgt die Veröffentlichung der gesamten Bekanntmachung nochmals in der Druckausgabe vom 25.04.2024.

Die Veröffentlichung auf der Homepage der Gemeinde ist vollständig und richtig.

Wir bitten um Beachtung.

b) Sonstige Informationen und Hinweise

>> Internetwahlscheinantrag

Hier bekommen Sie ab vsl. Ende April die Möglichkeit, den Wahlschein einfach und bequem über das Internet zu beantragen. Wir werden dann zu gegebener Zeit den Link frei schalten und weitere Informationen geben

Viele weitere (nicht amtliche) Informationen bietet auch die Landeszentrale für politische Bildung (Link beim Bild hinterlegt).

HIER

finden Sie den Flyer zur Kommunalwahl der lpb