Ergebnisse Landtagswahl 14.03.2021

Auf den Seiten des Rechenzentrums Komm.One werden Ihnen bei der Landtagswahl Zwischenergebnisse und nach der Wahl die Ergebnisse für die Gemeinde Karlsbad präsentieren.

>> Ergebnisseite Komm.One

>> zum Internetwahlscheinantrag für die Landtagswahl am 14.03.2021

Hinweis:
Wenn Sie die angebotene Verknüpfung (oder auch Link) zum Formular für den Online-Wahlscheinantrag nutzen, werden Sie auf eine Internetseite der Domain dvvbw.de weitergeleitet, auf der unser technischer Dienstleister den Antragsprozess abgebildet hat.

Achtung Hinweis zum Internetwahl-scheinantrag:

Dieser Service ist nur bis Donnerstag, 11.03.2021 - 11.00 Uhr möglich, da sonst die Zustellung der Wahlunterlagen zeitlich nicht mehr möglich ist.

Danach kann noch bis Freitag, 12.03.2021, 18.00 Uhr eine persönliche Beantragung (oder mit Vollmacht für eine/n Dritten) im Rathaus Langensteinbach erfolgen. Dabei können die Unterlagen gleich mitgenommen oder die Briefwahl direkt erledigt werden.