28.03.2023 – 06.04.2023

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

TSV Palmbach - VfR Ittersbach 1:2 (1:2)

Spieltag, 26.03.2023

Die Auswärtsspiele in Palmbach haben in der nahen Vergangenheit die Eigenschaft knapp und hektisch zu verlaufen. Und auch dieses Mal sollte es so werden.

Auf dem gewohnt kleinen Spielfeld starteten zunächst die Gastgeber besser in die Partie und erspielten sich die ersten Torchancen der Partie. Diese blieben ungenutzt und so hatten auch die Grün-Weißen die Gelegenheit, besser in die Partie zu kommen. Zur Pause wurden jedoch keine Tore erzielt und es gab den Seitenwechsel beim Spielstand von 0:0.

Die zweite Halbzeit gehörte zunächst den „Kuckucken“ und die Chancen konnten nun auch genutzt werden. Zunächst Guhr und im Anschluss Touray stellten auf 2:0 für den VfR. Weitere sich bietende Möglichkeiten blieben leider ungenutzt. Und es kam, wie zu Beginn schon angekündigt, logischerweise zum Anschlusstreffer von Palmbach, welcher spannende Schlussminuten zur Folge hatte. Die Bock-Jungs schafften es schlussendlich das Ergebnis ins Ziel zu bringen und einen enorm wichtigen Auswärts-Dreier einzufahren.

Aufstellung: Nickles, Rihm, Störner, Kozic, Touray, Kraus, Müller, Watteroth, Bauer, Wrage, Heidler

Einwechslungen: Guhr, Guagnano, Arnold, Stritof

Torschützen: 0:1 Guhr (55. min), 0:2 Touray (73. min), 1:2 Werstein (90. min)