SVL Handball

09.05.2022 – 15.05.2022

Herren 2

SVL 2 – TV Gondelsheim  28:28 (15:13)

Dank eines von Fabian Selinger in der Schlusssekunde nervenstark verwandelten Siebenmeters sicherte sich unsere Zweite im letzten Saisonspiel einen Punkt gegen Gondelsheim. Ob die damit erreichten 19:25 Punkte zum Klassenerhalt reichen, steht zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht fest.

Durchwachsenen ersten 20 Minuten mit Zwei- bis Drei-Tore-Rückständen folgte eine starke Phase, in der die Mannschaft sich spielerisch steigerte und Frederik Ried mit 5 Toren in Folge das Ergebnis von 10:12 auf den Halbzeitstand von 15:13 stellte.

Nach Wiederbeginn war die Partie 20 Minuten lang völlig ausgeglichen. Vom 21:19 für den SVL abgesehen, gelang es keiner Mannschaft, sich mit mehr als einem Tor abzusetzen – 25:25 stand es nach 50 Minuten. Dann jedoch drei Gondelsheimer Treffer in Folge, dem SVL schienen wieder mal die Felle davonzuschwimmen. Aber anders als in vielen Saisonspielen zuvor zeigten die SVL-Cracks dieses Mal Kämpferqualitäten und kamen so zum letztlich verdienten Punktgewinn.

Es spielten: Andreas Edelmann (Tor), Robin Heimann (n.e.), Jonas Mokrusch (2), Nico Schmauderer (1), Julian Mayer (3/1), Marco Selinger (1), Stefan Meißner (2), Felix Diebold (3), Frederik Ried (6), Christian Leins, Christian Haas, Fabian Selinger (4/2), Timo Rösch (1), David Ried (5).