Fußball

10.05.2022 – 19.05.2022

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht der ersten Mannschaft.

VfR Ittersbach – SC Schielberg 3:1 (2:1)

Bei wunderbaren Fußball Wetter und toller Kulisse ging es für den VfR gegen den Tabellendritten aus Schielberg darum, weiter in der Erfolgsspur zu bleiben. Der Start in die Partie verlief nahezu perfekt. Nach einem Eckball konnte Buch einschieben und wenig später erhöhte Touray per Strafstoß. Leider hielt die 2-Tore-Führung nur ganz kurz, denn Schielberg schaffte schnell den Anschlusstreffer, ebenfalls per Strafstoß. Nachfolgend überließen die Grün-Weißen das Spielgeschehen unverständlicherweise komplett den Gästen. Mit viel Glück ging es trotzdem mit 2:1 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit verflachte das, in der ersten Halbzeit sehr attraktive, Spiel mit zunehmendem Spielverlauf. Beide Mannschaften ließen die wenigen Chancen zunächst ungenutzt. Ein Konter kurz vor Spielende brachte dann schlussendlich die Entscheidung zu Gunsten der Gastgeber. Nach toller Vorarbeit von Touray schob der eingewechselte Kuzu aus kurzer Distanz zum umjubelten 3:1 Endstand ein.

Aufstellung: Nickles, Guhr, Bauer, M. Ferrara, A. Ferrara, Buch, Störner, Guagnano, Touray, A. Wrage, Rihm

Einwechslungen: G. Kuzu, Scheib, A. Aleksic