VfR erleidet Debakel

FC Viktoria Berghausen - VfR Ittersbach  9:3 (4:2)

18. Speiltag, 12.03.2023

Die Story zum Spiel ist schnell erzählt. Der VfR, leider wieder ersatzgeschwächt, reiste ins Pfinztal.
Die ersten 20 Minuten waren die Grün-Weissen noch im Spiel und nutzten die ersten beiden Chancen durch Doppeltorschütze Marian Störner zu einer schmeichelhaften 2:0 Führung.

Nach der Führung lehnte sich der VfR ein wenig zu weit zurück. Berghausen legte ein enormes Tempo an den Tag und kam binnen 25 Minuten, auch mit etwas Schiedsrichterglück, zu vier Treffern.

Selbst nach dem Wechsel hoffte man noch auf  etwas zählbares. Dies wurde aber dann durch einen individuellen Fehler zunichte gemacht. Berghausen konnte danach schalten und walten wie sie wollten, einzigst die Ergebniskosmetik durch Foday Touray in der 81. Minute per Foulelfmeter kann man noch positiv aufführen. Endstand, ein bitteres 3:9, leider nicht das erste Mal in dieser Runde.

Mit dem kommenden Spiel gegen Ettlingeweier 2 beginnt für die Bock-Jungs die Rückrunde dann wirklich, hoffen wir auf Wiedergutmachung!

Ebenso positiv zu erwähnen ist,  das unser nächstes Eigengewächs Lennart Stöckle beim Spiel in Berghausen seinen Einstand gab und somit die Reihe der Ittersbacher Spieler im Seniorenteam fortsetzt.

Aufstellung: Nickles -  B. Wrage - H. Kozic - Watteroth- Arnold - Kraus (65. Stöckle) - Bauer (74. Guagnano) - Barbosa (75. Gaye) - Störner - Guhr (59. Stritof) - Touray

Tore: 0:1 Störner (8.), 0:2 Störner (20.), 1:2 Ruh (23.), 2:2 Kurtolli (40., Strafstoß), 3:2 Ruh (42.), 4:2 Kurtolli (45.), 5:2 M. Lazar (54.), 6:2 Müller (62.), 7:2 M. Lazar (79.), 7:3 Touray (81, Strafstoß), 8:3 A. Lazar (84.), 9:3 Müller (87.)

Tim Arnold und Benjamin Kraus verstärken zur Rückrunde den Kader des VfR

Bereits zur Rückrundenvorbereitung stießen mit Tim und Beni zwei bereits mannschaftlich und menschlich integrierte Spieler zu uns.

Beni wechselt von der SG Baiertal/Schatthausen und Tim vom FV Grünwinkel nach Ittersbach.

Ebenfalls laufen parallel die alljährlichen Spielergespräche mit beiden Mannschaftskadern. Positiv zu erwähnen, dass das Gros beider Mannschaften bereits für die kommende Runde ihre Treue zum VfR verkündet haben.