23.05.2023 – 01.06.2023

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

VfR Ittersbach I  -  SVK Beiertheim 0:2 (0:0)

29. Spieltag, 21.05.2023

Der VfR bleibt weiter ohne Sieg. Auch gegen den SVK Beiertheim konnten keine Punkte eingefahren werden. In den ersten 45.Minuten neutralisierten sich die beiden Mannschaften nahe zu. Die wenigen Möglichkeiten verpufften vor dem 16er oder die Keeper beider Teams waren zur Stelle.

Nach dem Seitenwechsel war der VfR gewillt die drei Punkte zu holen, um zumindest sich die Relegation zu sichern, leider wieder ohne dem notwendigen Glück. Entweder blieb man in der vielbeinigen Abwehr der Gäste hängen oder zielte zu ungenau. Die Beiertheimer machten es besser. Mit einem Doppelschlag innerhalb von acht Minuten (55./63.Minute) stellten sie die Anzeige auf 0:2. Der VfR versuchte weiter alles, doch es sprang nichts zählbares heute heraus. Endstand 0:2.

Fazit:  Jetzt muss man in Südstern am kommenden Samstag gewinnen, um sich die Relegation gegen den Abstieg zu sichern.

Aufstellung: Nickles – Sauer (.64.Arnold)– Kozic- Heidler(75.Traut) - Bauer(67.Akpinar) – Guagnano -Störner – Rihm – Müller(40.A.Wrage)—N.Aleksic - Guhr

Tore: 0:1 Stengele-Kastner (55.), 0:2 Stengele-Kastner (63.)