Die Telefonanlage im Rathaus Ittersbach ist ausgefallen. Somit sind die Rathäuser sowie Garten- und Umweltamt und Technischer Dienst NICHT über die Telefonnummer des Ortsnetzes Marxzell (07248 / 9144-XXX) erreichbar.

Sie erreichen die Dienststellen aber über die parallel im Rathaus Langensteinbach betriebene Telefonanlage unter der Telefonnummer des Ortsnetzes Karlsbad (07202 / 9304-XXX). Die Durchwahlnummern der einzelnen Mitarbeiter bzw. Rathäuser oder Ortsverwaltungen sind in beiden Ortsnetzen identisch.

Sobald die Störung behoben ist, informieren wir wieder. Lt. Telekom soll es sich aber um einen Kabelschaden handeln.

Unser Hauptsponsor IN-Software GmbH präsentiert den Spielbericht.

VfR Ittersbach - FV Ettlingenweier III 1:1 (0:1)

4. Spieltag, 10.09.2023

Bei sommerlichen Temperaturen empfing unsere erste den Gast aus Ettlingenweier.
Von Beginn an erarbeitete sich unsere Mannschaft beste Chancen, allerdings ohne diese zu nutzen. Nach der heißen Anfangsphase neutralisierte sich das Spiel.
In der 23. Minute war es dann leider der Gast der zum 0:1 einschoss. Bis zum Ende der ersten Halbzeit war wiederum der VfR am Drücker, ohne jedoch größere Chancen zu generieren.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit waren es wieder die Gäste aus Ettlingenweier die sich mehrere Chancen herausspielten. In der 69. Minuten konnte unsere Erste durch einen sehenswerten Konter ausgleichen. Kurz nach dem Ausgleich musste unsere Mannschaft einen Platzverweis verzeichnen.
Bis zum Schlusspfiff neutralisierte sich das Geschehen auf dem Platz.

Mit dem Punkt kann der VfR durchaus zufrieden sein, mit etwas mehr Glück wären sogar 3 Punkte möglich gewesen.

Aufstellung: Gall - B. Wrage - C. Kappler - Darboe - Arnold (80. Sow) - Störner - Verhs - Watteroth - Jäck - Müller (88. Kraus) - Rihm

Tore: 0:1 Schilling (23.), 1:1 Vehrs (69.)

VfR Ittersbach II - SG Pfaffenrot/Burbach II  0:0 (0:0)

Die Zweitvertretung des VfR belohnt sich nicht und teilt somit die Punkte im Derby, Viele Chancen blieben ungenutzt. Pfaffenrot verteidigte mit Glück und Geschick und nimmt somit einen Punkt mit. Unser Abwehrveteran Jens Gegenheimer gab nach 4 Jahren Abwesenheit sein Comeback und wir hoffen es war nicht sein letzte Spiel.

Aufstellung: Pregger - May (23. Gegenheimer, 65. Niebergall) - Kul - M. Kappler - Gaye - Traut - Metz - Kostrewa (82. Özkul) - R. Scheib - Sabovljev (46. Lockner) - Kraus