SV Langensteinbach

Erfolgreiche Läufer des Lauftreffs

03.08.2009

Stegbachlauf Pfaffenrot

Beim 3. Stegbachlauf in Pfaffenrot am Sonntag, 26.07.2009 fanden sich doch drei unserer Athleten zum Start bei zwar heißen Sommertemperaturen ein, jedoch umfing gleich nach dem Start im Wald eine angenehmere Kühle das Läuferfeld, so dass dieser Lauf auch zu einem kleinen Genuss wurde.

Harald Kuhnle erlief sich mit 45:16 Min. den 3. Platz in seiner Altersklasse und Gretl Heil konnte sogar den 1. Platz in ihrer Altersklasse mit 58:06 Min. verbuchen. Werner Rößler konnte ebenfalls mit 55.00 Min. erfolgreich seinen Lauf beenden.

Sommernachtslauf in Bellheim am 01.08.2009

Auch dieser interessante Lauf wurde von drei unserer Athleten besucht. Über 25 km in die Nacht hinein zu laufen und im Ziel vom Schein der Fackeln und unzähliger anderer Illumination begrüßt zu werden – neben dem applaudierenden Publikum – ist eben doch ein besonderes Erlebnis. Insgesamt liefen 807 Finisher durchs Ziel, die Siegerzeit wurde bei 01:28:32 Std. gestoppt.

Wiederum war Harald Kuhnle erfolgreich mit 2:04:42 Std und belegte einen guten Platz im vorderen Viertel des Läuferfeldes. Auch Wolfgang Ehrenfried konnte sich dicht dahinter mit 02:09.42 Std platzieren. Und Gretl Heil kam wieder aufs Podest – sie belegte den 3. Platz in ihrer Altersklasse und durchlief das Ziel nach 02:30.08 Std.

Eine klasse Leistung, zu der wir herzlich gratulieren.

Und hier weitere interessante Läufe

Samstag, 22.08.2009

2. Ettlinger Halbmarathon

Start:   Horbachpark

(Nordic) Walker 16:00 Uhr      Läufer 17:00 Uhr

Die sehr abwechselungsreiche Strecke führt durch alle Ettlinger Ortsteile auf Waldwegen, nicht gesperrten öffentlichen Straßen, Geh- und Radwegen.

Gegenüber letztem Jahr wurde die Streckenführung in Schluttenbach, Bruchhausen und Ettlingenweier optimiert und dafür der Streckenverlauf bei Schöllbronn etwas verkürzt.

Die Finisher dieses Laufes kommen in die Wertung des Finanz-& Energie-CUP der Sponsoren. Die Siegerehrung dazu ist nach dem Winterstraßenlauf des SC88 Bruchhausen am 05.12.2009.

Anmeldungen bitte direkt am besten über Internet selbständig vornehmen.