Handballclub Karlsbad 1975 e.V.

01.03.2016 – 08.03.2016

Handballclub Karlsbad 1975 e.V.                                                           2016-03-01

Männer 30 TV Knielingen – HC Karlsbad 33:26 (16:10)

Die Auswärtsbegegnung bei den Handballfreunden von TV Knielingen am 28.2.2016 konnte das Team des HC Karlsbad bis zur Mitte der ersten Halbzeit mit 5:5 ausgeglichen halten. Dann schlichen sich Unsicherheiten im Zuspiel ein. Wenig zwingende Aktionen und nicht gut platzierte Würfe auf HCK-Seite wurden von Knielingen zu Konterangriffen mit entscheidenden Treffern zu 10:6, 13:8 und für die Führung zu 16:10 in der Halbzeit genützt.

Nach der Pause konnte Karlsbad mit guter Abwehr, sicheren Würfen und Kontern auf 16:13, 18:16 bis  zur Mitte der zweiten Halbzeit noch auf 21:18 verkürzen. Unkonzentriertes, überhastetes Abspiel bei HCK-Aktionen boten Knielingen die Gelegenheiten, um über Konterangriffe auf 23:19, 24:20 und zum 28:22 zu erhöhen. Das HCK-Team gab nicht auf und schaffte es noch, zur 52. Minute auf 28:24 und in der 55. Minute auf 29:25 zu kommen. In der weiteren Zeit gelang Karlsbad zu wenig, um Knielingen in Bedrängnis zu bringen. Mit 33:26 sicherte Gastgeber Knielingen schließlich in fairer Begegnung unter der Leitung von Schiedsrichter Herbert Krause sicher die Punkte.

Eingesetzt waren: Torwart Michael Sautner, Marius Rosu 10/1, Lutz Haase 5, Olaf Müller, Nicolae Groza 8, Horst Wehrum 1, Rolf Rupp, Anton Krcmar 2

Zum Abschluss der Verbandsrunde bestreiten das nächste Handballspiel die Männer 30 HC Karlsbad gegen TG Neureut am Sonntag, 6. März 2016 um 10.30 Uhr zuhause in der Jahnhalle Langensteinbach, Am Schelmenbusch