Handballclub Karlsbad 1975 e.V.

29.11.2016 – 06.12.2016

Handballclub Karlsbad 1975 e.V.                                                  2016-11-29

M30 HC Karlsbad – SV Langensteinbach 16:47 (10:24)

Am 27.11.2016 zeigte sich schon zu Beginn, dass das Team der Männer 30 vom HC Karlsbad wenig ausrichten konnte. SV Langensteinbach bot mit einer in Abwehr und im Angriff auf den meisten Positionen überlegenen Mannschaft ein sehenswertes Handballspiel. So setzte sich SVL zur 19. Minute mit 5:15 und zur Halbzeit mit 10:24 noch deutlicher ab.

In der zweiten Spielhälfte konnte Karlsbad seine Chancen zu wenig in Treffer umsetzen. Ballverluste und auch zwei nicht verwandelte 7m-Strafwürfe nutzte SVL zu Konterangriffen und für  noch größere Tordifferenzen. Karlsbad gab nicht auf, lag aber zur 45. Minute mit 14:36 hoffnungslos zurück. In der von Schiedsrichter Bernd Rupp geleiteten, fairen Begegnung musste sich HC Karlsbad schließlich überdeutlich mit 16:47 geschlagen geben.

Eingesetzt waren: Torwart Martin Sautner, Lutz Haase, Olaf Müller, Nicolae Groza 9, Rolf Rupp, Anton Krcmar 1, Jörg Rausch 3, Jörg Schmitt 3

Das nächste Spiel zum Abschluss der Vorrunde bestreiten:

M30 TG Eggenstein - HC Karlsbad am Sonntag, 04. Dezember um 10.30 Uhr auswärts im  Sportzentrum 1 Eggenstein Buchheimer Weg 6 in 76344 Eggenstein-Leopoldshafen.