Handballclub Karlsbad 1975 e.V.

28.03.2017 – 04.04.2017

Handballclub Karlsbad 1975 e.V.                                                  2017-03-28

Männer 30 HSG Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim - HC Karlsbad 43:25 (19:14)

Im vierten Spiel der Rückrunde am Freitagabend, 24.3.2017 in Hochstetten hatte das Team vom HC Karlsbad eine besondere Herausforderung zu bestreiten. Infolge Verletzung und Verhinderung konnte Karlsbad nur sechs Spieler aufbieten. Die durchgehende Unterzahl des HCK machte sich gegen die 12 Akteure von Gastgeber HSG Li-Ho-Li bemerkbar. Es gelang trotzdem, gegen die ehemals höherklassig eingesetzten Spieler eine ansprechende Handballbegegnung zu bieten. Mit 19:14 für Li-Ho-Li ging es nach 30 Minuten in die Pause.

In der zweiten Halbzeit gab Karlsbad nicht auf. Die guten Möglichkeiten von HSG Linkenheim-Hochstetten-Liedolsheim zu wechseln und aus kompakter Abwehr heraus Konteraktionen erfolgreich abzuschließen, machte sich bemerkbar. Die Gastgeber bauten zur Mitte der zweiten Spielhälfte den Vorsprung auf 30:19 aus. Das HCK-Team  unterlag in dem fairen Spiel- ohne Verwarnungen, ohne Zeitstrafen und von Schiedsrichter Achim Michel aus Leopoldshafen sehr gut geleitet- bei achtbarer Leistung schließlich mit 43:25.

Eingesetzt waren: Torwart Martin Sautner, Marius Rosu 10, Olaf Müller 5, Nicolae Groza 5, Rolf Rupp 1, Anton Krcmar 4/1