Handballclub Karlsbad 1975 e.V.

04.04.2017 – 11.04.2017

Handballclub Karlsbad 1975 e.V.                                                  2017-04-04

Männer 30 HC Karlsbad – TG Neureut 30:47 (13:24)

Das Team des HC Karlsbad kam im fünften Spiel der Rückrunde am 2.4.2017 zuhause nicht richtig zu seinem Spiel. Einige Ballverluste im Angriff und Unsicherheiten in der Abwehr gaben zum Beginn Neureut gute Gelegenheiten für Konter und ungehindert erzielte Treffer.  Für den Anschluss zum 1:5 brauchte Karlsbad über vier Minuten. Zur Mitte der ersten Halbzeit lag die Mannschaft des  HCK mit 6:15 zurück. Dann spielte Karlsbad ausgeglichener und konnte auf 8:18 verkürzen. Mit 13:24 für  Neureut ging es in die Halbzeit.

In der zweiten Spielhälfte konnte das HCK-Team zum 18:27 in der 40. Minute aufholen. Durch Unsicherheiten und Ballverluste bot  Karlsbad erneut für Neureut Chancen. Diese wurden konsequent mit zwingenden Aktionen genutzt und führten nach 50  Minuten zum 26:40. Die sechs Karlsbader, teilweise gesundheitlich angeschlagen, mussten sich in einer fairen, von Schiedsrichter Bernd Rupp gut geleiteten Begegnung - gegen ebenfalls sechs Gegenspieler aber mit vier Auswechselspielern- schließlich mit 30:47 geschlagen geben.

Eingesetzt waren: Torwart Martin Sautner, Marius Rosu 11, Lutz Haase 3, Nicolae Groza 14/2, Rolf Rupp 1, Anton Krcmar 1