ARCHIV: Miniaturgolf Club

Rückblick Badische Meisterschaften

19.05.2018 – 27.05.2018

Am 12. und 13. Mai 2018 fanden auf  der Anlage des 1. Minigolf Club Singen in Singen Hohentwiel die diesjährigen  Badischen Meisterschaften des Badischen Bahnengolf Sportverbands  statt.  Zu spielen waren insgesamt 8 Runden,  4  davon auf Eternit (Abteilung 2) und 4 auf Beton( Abteilung 1) . Bei  gemischtem Wetter zeigten auch die Spieler des MC 65 Karlsbad gemischte  Leistungen.  Die Seniorinnen  des MC 65 Karlsbad  belegten  die Plätze 1 und 2. Badische Meisterin  2018 bei den Seniorinnen II wurde dabei Helga Riebeling,  Vizemeisterin wurde mit 12 Schlägen  Abstand Elfriede Ekholm. Wir gratulieren Beiden zu ihrem Erfolg.

Neues vom Golffest.

Aus personellen Gründen  findet entgegen bereits angekündigten Verlautbarungen in diesem Jahr  kein Minigolf Fest mit den Turnieren für Jedermann und  der örtlichen Vereine statt.