Rubrikenübersicht > Gruppen, Vereine und Initiativen > Sportschießen > Sportschützenverein Karlsbad > Finale des Wettbewerbs "Meisterschütze 2020#DuUndDeinVerein"

ARCHIV: Sportschützenverein Karlsbad

Finale des Wettbewerbs "Meisterschütze 2020#DuUndDeinVerein"

28.09.2020 – 12.10.2020

Am Samstag, den 26. September fand in Wiesbaden das Finale des bundesweiten Wettbewerbs #DuUndDeinVerein statt. Die Qualifikation konnte auf dem eigenen Trainingsgelände geschossen werden. Vom SSV Karlsbad haben die beiden Geschwister Doro und Jule Gay erfolgreich teilgenommen. Doro konnte bundesweit den 13. Platz behaupten, was bei 124 Teilnehmern ein super Ergebnis ist. Jule platzierte sich nach der Qualifikation unter den Top 4 und konnte somit bei dem Finale teilnehmen. Leider hatte das Wetter kein Einsehen, sodass der Wettkampf bei windigem und nassem Wetter ausgetragen werden musste. Am Ende schoss Jule ein sehr spannendes Bronze-Finale. Dieses wurde erst mit einem Stechen entschieden. Bei dem finalen Schuss gelang beiden Schützinnen eine „9“, wobei der von Jule leider 3mm weiter vom Zentrum entfernt war. Somit belegte Sie den vierten Platz unter 82 Teilnehmern. Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg.