Fußball

26.03.2018 – 05.04.2018

SV Langensteinbach 2 - VfR Ittersbach 3:1(1:0)

20. Spieltag, 25.03.2018

Endlich war die Sonne mal wieder zu Spielbeginn zu sehen, passend zum Karlsbadderby. Die Zeichen standen leider zu Spielbeginn nicht gut: Omar Barry fiel schon vor dem Start aus, Capitano Guhr musste nach dem Warmmachen passen. Also ging es wieder mal wie in den Wochen zuvor mit dem letzten Aufgebots los. Nach 25.Minuten verloren wir leider auch noch mit Neno Ganchev einen weiteren Offensiv-Akteur. Der Gastgeber waren optisch in Hälfte eins überlegen aber wir verstanden es mit Glück und Geschick die Bude sauber zu halten und mit einigen Nadelstichen die Chance in der Offensive zu suchen. Dies ging auch bis zur 44. Minute gut, bis ein Freistoss, 18 Meter vor dem Tor, uns zum Verhängnis wurde (ob es einer war, darüber lässt sich sicher streiten). Leider die 1:0 Pausenführung für den SVL. Nach dem Wechsel war man seitens des VfR bemüht näher an das Tor der Gastgeber zu gelangen. Die kalte Dusche kam mit dem 2:0, nach einer Reihe von vermeidbaren Fehlern. Danach war der VfR aber besser im Spiel und konnte das Spielgeschehen in die SVL-Hälfte verlagern. Es dauerte leider zu lange bis uns das Glück hold war, in Form von Volley-Experte Marcel Horgos. Ihm gelang in der 88. Minute der Anschlusstreffer. Ein Aufbäumen, die Optionen doch noch etwas mit zunehmen wurde aber gleich im Gegenzug im Keim erstickt. Mit dem 3:1 für Langensteinbach war alles klar. Gleichzeitig der Endstand. Fazit: Leider muss man sagen wieder kein Erfolgserlebnis, obwohl heute etwas möglich gewesen wäre, aber dafür müssen alle an 100% und mehr gehen. Die nächsten Wochen werden es zeigen, wer will und wer nicht.
Aufstellung: Kanteh - Wacker, Watteroth, Rapp - Schmidt, Rummel, Eser, Sanyang (66. Min Ahr) - Ganchev (24. Min Lusch),Minteh, Horgos

Tore: 1:0 (44. Min, Pfeiffer), 2:0 (52. Min. Dennis Rihm), 2:1 (88. Min.. Marcel Horgos), 3:1 (89. Min. Anderer)

FV Spfr. Forchheim 4 - VfR Ittersbach 2  2:2 (0:1)20. Spieltag, 25.03.2018
Am Sonntag mussten die Jungs der Reserve gegen die Sportfreunde Forchheim 4 ran. Der VfR spielt von Anfang an frei auf und zeigte keine Angst gegenüber den Sportfreunden aus Forchheim. Bereits in der 20. Spielminute ging der VfR mit 0:1 in Führung. Der Torschütze Fabian Metz ballerte den Ball aus der zweiten Reihe in das gegnerische Tor. Kurz nach der Halbzeit gab es dann einen Dämpfer: Forchheim glich durch einen Standart in der 46. Minute aus. In der 55. Minute musste man nach einem weiteren Standart ein Eigentor hinnehmen und lag nun mit 2:1 hinten. Ittersbach spielte weiter munter auf und ließ sich nicht unterkriegen. In der 77. Spielminute schoss Kim Maier den VfR zum ersehnten Ausgleich. Die Jungs gaben nochmal alles, jedoch reicht es leider am Ende nicht für die ersten 3 Punkte. Das Team wartet weiterhin auf den längst verdienten und überfälligen Sieg! Die Mannschaft und das Trainer, Betreuer-Team wünsche unserem Torwart Jochen Dann eine schnelle Genesung.
Aufstellung: Dann - Ntondele, Wrage, Metz, Lockner (50. Gaye), Christmann, Horatschek, Kilic, Giaquinto (59. Kappler), K. Maier, Scibelli

Tore: 0:1 Metz (20.), 1:1 Hollstein (46.), 1:2 Wrage (55., ET), 2:2 K. Maier (77.)